Li Lee Ping    李莉萍

莊子謂:天地有大美而不言,四時有明法而不議,萬物有成理而不說。意思是:天地具有偉大的美但卻無法用言語表達,四時運行具有顯明的規律但卻無法加以評議,萬物的變化具有現成的定規但卻用不着加以談論。

我從花鳥畫和山水畫可以感受到神創造之美,領略到神對我們的愛。天地萬物,四時運行都見證著神的存在,祂藉著大自然來祝福我們的生活和靈魂。我希望在我的畫作中表現出幽雅與閑和,藉此提醒自己不要為世俗所覊绊,時刻保持着一份平静闲和的心境,目光要向著永恆的目標。

山水

現代人生活節奏飛快,有時會忘記了初心。經文提醒我們要生於世而不屬於世,此山水畫提醒我們要把心静下來,向著自己嚮往的世界努力進發。

 

四時清供圖四幅中的春季篇(*有貓那幅)

春天代表著溫和與美好,春天象徵著萬物復生。春季篇喻意約瑟斯密先知带來復興的福音,如春天般為我們带來希望。

 

四時清供圖四幅中的冬季篇(*有鳥那幅)

冬天代表著一年即將進入尾聲,準備要迎接新的開始。冬季篇喻意現在已是最後的福音期,提醒我們要努力作好準備。

 

牡丹

牡丹的花語除了富貴,亦有圓滿的意思。現在是福音的圓滿時期,就如畫面帶給我們的感覺:愉悦,美好。